Herramientas sociales, Widgets y barras laterales

Widget de Iconos de Social Media

¿Tu Widget de Iconos sociales se ve distinto del que hay en esta página? Entonces seguroq ue estás usando aún el Widget antiguo. Ahora es el momento de cambiar al nuevo, que proporciona más opciones de iconos y mayor flexibilidad a la hora de ordenar y elegir el tamaño de los iconos

El Widget de Iconos Sociales muestra pequeños pictogramas que enlazan con tus cuentas en redes sociales, en cualquiera de las areas de widgets de tu theme. Tras añadir enlaces a tus perfiles sociales, los iconos se muestran automáticamente en tu site, dejando a tus visitantes conectarse contigo a través de tus redes preferidas.

Configuración del Widget

1. Lo primero, hay que ir a Mis Sitios → Personalizar y una vez allí, abrir el panel de Widgets.
  2. Elegir el Área de Widgets en el que te gustaría añadir el Widget de Iconos Sociales, y hacer clic sobre el botón ‘+ Añadir un Widget’.
  3. Encuentra el Widget de Iconos Sociales y haz clic en Añadir.
  4. Elige un título para mostrar sobre tus iconos sociales, o mantén el título por defecto.
  5. Elige el tamaño en que quieres que se muestren los iconos; Pequeño, Mediano o Grande.
  6. Añade la dirección completa (URL) a tu perdil en la red social. Por ejemplo, https://www.facebook.com/WordPresscom/
  7. Si quisieras añadir más iconos de redes sociales, haz clic en d’Añadir un Icono’ e incluye la dirección o URL de tu perfil en la proxima red social.
  8. Cuando hayas terminado de añadir tus perfiles sociales, haz clic en el botón azul de arriba que dice P’Guardar y Puvblicar’

↑ Tabla de Contenido ↑

Ordenar los Iconos

Puedes cambiar el orden de los iconos en cualquier momento arrastrando y soltando los iconos para componer la secuencia que prefieras. El nuevo orden se reflejará en el panel de personalización del Personalizador.

↑ Tabla de Contenido ↑

Iconos Disponibles

Las siguientes redes tienen sus iconos soportados por el Widget:

• 500px
  • Amazon
  • Apple
  • Bandcamp
  • Behance
  • CodePen
  • DeviantArt
  • Digg
  • Dribbble
  • Dropbox
  • Email addresses
  • Etsy
  • Facebook
  • Flickr
  • Foursquare
  • Goodreads
  • Google+
  • Google
  • GitHub
  • Instagram
  • iTunes
  • LinkedIn
  • Medium
  • Meetup
  • Pinterest
  • Pocket
  • Reddit
  • RSS feeds
  • Skype
  • SlideShare
  • Snapchat
  • SoundCloud
  • Spotify
  • StumbleUpon
  • Tumblr
  • Twitch
  • Twitter
  • Vimeo
  • VK
  • WordPress
  • Yelp
  • YouTube