Volver al soporte Cuenta Herramientas Logotipo del sitio

Logotipo del sitio

Con esta guía, aprenderás a añadir el logotipo de tu sitio. ¿Todavía no tienes un logotipo? Nos hemos asociado con Fiverr para ayudarte a crear uno.

Añadir tu logotipo en el Editor del sitio

Si en el escritorio no ves Apariencia → Personalizar, significa que tu sitio utiliza el Editor del sitio. Para añadir tu logotipo, ve a Apariencia → Editor del sitio y añade el bloque Logo del sitio.

Puedes añadir el logotipo del sitio y cambiarle el tamaño en el Editor del sitio.

Añadir tu logotipo del sitio en el personalizador

Transcripción del vídeo

Para añadir un logotipo del sitio, ve a la página de inicio y mantén el ratón encima de «Apariencia» y, a continuación, haz clic en «Personalizar».

En el personalizador, haz clic en la sección «Identidad del sitio» y, después, en «Seleccionar logotipo».

Selecciona el archivo de logotipo desde tu ordenador o arrastra y suéltalo para cargarlo.

Haz clic en «Seleccionar» y se abrirá una ventana con la vista previa de tu logotipo.

Haz clic en «Guardar cambios» para activar el logotipo en tu sitio.

Para obtener información más exhaustiva, visita WordPress.com/support.

Para añadir tu logotipo, sigue estos pasos:

1. Ve a Apariencia → Personalizar y haz clic en la sección Identidad del sitio.
  2. Haz clic en Seleccionar el logotipo para abrir los medios de tu sitio.
  3. Sube una imagen nueva o seleccione una que ya esté en tus medios.
  4. Haz clic en Establecer como logotipo y se abrirá una ventana con la vista previa de tu logotipo.
  5. Haz clic en el botón Guardar cambios situado en la parte superior derecha para activar el logotipo en tu sitio.

WordPress.com se ha asociado con Fiverr para facilitarte la creación de un atractivo logotipo en cuestión de segundos. Fiverr permite que todo el mundo pueda obtener un diseño de calidad profesional rápidamente y a un precio asequible. Para empezar:

1. Ve a Apariencia → Personalizar y haz clic en la sección Identidad del sitio.
  2. Haz clic en Crear logo para ir al sitio web de Fiverr.
  3. Introduce el nombre de tu empresa o blog, así como un eslogan (si tienes uno), y haz clic en Generar.
  4. Fiverr creará automáticamente logotipos para que los veas y personalices. Puedes personalizar sin problema el color, la fuente, el tamaño de la fuente, el espaciado, la posición y mucho más.
  5. Después de comprar el logotipo, puedes descargarlo.
  6. Sigue los pasos descritos en la sección Añadir un logotipo a tu sitio.

Ocultar el título y la descripción del sitio

Es posible que cuando tengas el logotipo ya no necesites que el tema muestre el título del sitio en un texto normal. No obstante, los títulos son buenos para el SEO. En vez de dejar el título en blanco, puedes ocultarlo. Para hacerlo, debes ir a la parte inferior de las herramientas del Logotipo del sitio en el personalizador, donde verás una casilla denominada Muestra el título y la descripción corta del sitio. Para ocultar el título y la descripción del sitio y dejar solo el logotipo, debes desmarcar esta casilla y hacer clic en Publica.

Muestra el título y la descripción corta del sitio

Temas compatibles

Para ver todos los temas compatibles, consulta el filtro Logotipo del sitio situado en el Expositor de temas.