Configuración, Herramientas de redes sociales, Widgets y barras laterales

Plugins

Plugins de WordPress.com

En WordPress.com, incluimos de manera automática en nuestros sitios las funcionalidades de plugin más populares.

La funcionalidad de plugins integrada incluye (sin limitarse a ellos) los siguientes elementos:

Mejoras del plan Premium:

Mejoras del plan Business:

↑ Tabla de Contenido ↑

Solicitudes de plugin

Si hay un plugin que consideras que es imprescindible y que beneficiaría a los usuarios de WordPress.com, indícanoslo en el foro de ideas. Indícanos qué plugin deseas, dónde se puede descargar y, lo más importante, por qué consideras que debe incluirse en WordPress.com. Se leen todos los comentarios y se efectúa una recopilación de las solicitudes más numerosas para implementarlas.