Configuración, Herramientas de redes sociales, Widgets y barras laterales

Plugins

En WordPress.com, incluimos las funcionalidades de plugin más populares de nuestros sitios automáticamente. Además, el Plan Business o eCommerce te permite elegir entre miles de plugins e instalarlos en tu sitio.

Si ya estás en nuestro plan Business o eCommerce y necesitas información sobre la gestión de los plugins, consulta este documento de ayuda.

Tabla de contenido

Plugins integrados
Uso de otros plugins
Solicitudes de plugin
Plugins incompatibles

Plugins integrados

Incluido con la versión Premium

Incluido con la versión Business

↑ Tabla de Contenido ↑

Uso de otros plugins

Además de la funcionalidad de plugins integrados, el plan WordPress.com Business te permite instalar otros plugins. Hay miles de plugins disponibles, por lo que puedes conseguir que tu sitio haga casi de todo.

Entre los plugins más populares se incluyen:

Más información sobre la instalación y el uso de otros plugins.

↑ Tabla de Contenido ↑

Solicitudes de plugin

Los plugins personalizados solo se pueden subir con un plan Business o eCommerce, no con los demás planes. Sin embargo, si hay un plugin cuyas funciones crees que ayudarían a los usuarios de WordPress.com, dínoslo en el foro de ideas.

↑ Tabla de Contenido ↑

Plugins incompatibles

Aunque la gran mayoría de plugins son compatibles con WordPress.com, hay algunos que no lo son. Esta página contiene una lista actualizada de los plugins incompatibles y las razones por las que no son compatibles.