Volver al soporte Diseña tu sitio Apariencia Sobre los temas

Sobre los temas

Un tema es el diseño visual de un sitio. Los temas recogen tu contenido (es decir, páginas, entradas, texto, imágenes) y lo muestran con el diseño establecido para ese tema. Los temas definen el lugar de tu sitio en el que se muestran los menús, logotipo y widgets, además de la combinación de colores por defecto, fuentes y otros aspectos del diseño.

Con nuestras guías, aprenderás a utilizar los temas en tu sitio de WordPress.com.

Activación de un tema

Elegir un tema es una decisión importante que debes tomar al empezar a crear tu sitio web. Con esta guía, aprenderás a encontrar temas y elegir uno que se ajuste a la idea de sitio que quieres.

Configurar el tema

Después de elegir un tema, lo deberás configurar para que tenga exactamente el aspecto que quieres. Si no sabes cómo empezar, sigue los pasos que te mostramos en esta página.

Cambiar el tema

Puedes cambiar el tema de tu sitio web tantas veces como quieras. En esta guía te explicamos cómo puedes cambiar los temas y asegurarte de que tu sitio tiene el aspecto que quieres.

Subir un tema

Con esta guía, aprenderás a subir cualquier tema a tu sitio de WordPress.com.

Crear un tema hijo

Si tienes conocimientos de HTML y PHP, puedes hacer cambios en el código subyacente del tema y crear un tema hijo.

Temas retirados

En esta guía se explica qué significa que un tema se haya retirado y qué hacer al respecto.