Volver al soporte Diseña tu sitio Configurar la página de inicio

Configurar la página de inicio

Una página de inicio es la página de acceso a tu sitio. Con los pasos de esta guía, puedes controlar qué página ven primero tus visitantes cuando visitan tu sitio web.

Establecer la página de inicio desde Ajustes

Para configurar la página de inicio de tu sitio, sigue estos pasos.

Elige la pestaña correspondiente a tu estilo de interfaz de administración:

1. Dirígete al escritorio de tu sitio.
  2. Ve a Ajustes → Lectura en la barra lateral:
En Ajustes, se destaca Lectura.
  1. Busca la opción desplegable «Tu página de inicio muestra» en la parte superior de la pantalla:
Configuración de la página de inicio por defecto para la opción "Tu página de inicio muestra" en la pantalla Ajustes de lectura.
Configurar la página de inicio
  1. Elige una de las siguientes opciones:
    • Elige la opción — Por defecto — para usar el diseño de la página de inicio del tema de tu sitio.
    • Para usar una página diferente que hayas creado, como un diseño personalizado o una página de destino, elige esa página de la lista. Aquí solo se mostrarán las páginas publicadas (no las páginas de borrador).
  2. (Opcional) Establece la página de entradas por defecto si eliges usar una página de inicio personalizada.
  3. Haz clic en el botón «Guardar ajustes» para guardar la página de inicio que has seleccionado.

¡Mi página de inicio ha desaparecido!

Si tu página de inicio ha desaparecido, ¡no te preocupes! Es posible que hayas cambiado de tema y sustituido la página de inicio de tu sitio por la página de inicio del nuevo tema. Para recuperar tu página de inicio anterior, puedes: