Volver al soporte Cuenta Facturación y mejoras Anuncios de WordPress.com

Anuncios de WordPress.com

En los sitios con los planes Gratuito y Starter heredado de WordPress.com, a veces mostramos anuncios en tu blog o sitio para hacer frente a los gastos. Esta guía habla sobre estos anuncios y sobre cómo eliminarlos.

💡

Si quieres obtener ingresos con anuncios en tu sitio, únete a WordAds.

Acerca de los anuncios

WordPress.com colabora con distintos socios y productos para incluir publicidad en los sitios de WordPress.com. Probamos constantemente con nuevos socios, productos y estrategias con el fin de equilibrar los ingresos publicitarios y la experiencia del usuario.

Puede que los usuarios del plan Gratuito y sus visitantes vean publicidad en sus sitios, pero pueden mejorar su plan para eliminar los anuncios o solicitar participar en el programa WordAds para obtener ingresos publicitarios.

Los anuncios que verán las personas que visiten el sitio pueden establecerse en función de la ubicación, el historial de navegación o el contenido de la página, entre otros factores.

Seleccionamos a nuestros socios publicitarios y firmamos acuerdos con ellos para asegurarnos de que no incluyen contenido para adultos o ilegal, además de otros tipos de contenido creativo prohibido.

No obstante, el propietario o los visitantes del sitio pueden ver alguna vez anuncios con los que no están de acuerdo; por ejemplo, publicidad de productos a los que se oponen. No promocionamos el contenido de ningún anuncio y recomendamos a los propietarios de los sitios que informen a su público de que ellos no eligen los anuncios que aparecen, sino que los proporcionamos nosotros o nuestros socios publicitarios.

Los propietarios de los sitios también pueden bloquear a determinados creadores de publicidad a través del icono de opciones de anuncios, situado en la esquina superior derecha de los creadores.

Eliminar los anuncios

En algunos casos, puede que los propietarios de los sitios no quieran que se vea ningún tipo de anuncio en el sitio. Sabemos que algunos usuarios quieren tener el control total de la apariencia del sitio.

En ese caso, pueden mejorar su plan para eliminar estos anuncios o solicitar participar en el programa WordAds para obtener ingresos publicitarios.

Anuncios ajenos a WordPress.com

Nuestros anuncios pueden mostrarse a través de diversos productos publicitarios en todas las áreas del sitio.

Sin embargo, es posible que aparezcan anuncios en el navegador que no haya publicado WordPress.com. A veces, estos anuncios se generan a causa de un malware o un virus, pero lo más frecuente es que se deban a una extensión del navegador o a una barra de herramientas que tengas instalada.

También puedes realizar una comprobación de spyware o malware en el ordenador con alguna conocida herramienta como Ad-Aware o Malwarebytes.