Sin categoría

Cómo empezar

Enhorabuena, es un sitio web. Sea cual sea el tipo de sitio que quieras crear, nuestra lista de verificación de cinco pasos te ayudará a configurarlo para que empieces a publicar contenido.

Tema Twenty Fifteen

Configuración del blog

Acabas de registrar tu blog (puede que incluso ya hayas publicado una entrada). Sigue estos cinco pasos para asegurarte de que te gusta el aspecto de tu blog y para dejar a todos tus nuevos lectores boquiabiertos.

Dirígete a la lista de verificación de configuración del blog

Blogging Fundamentals

Prueba un curso para aprender a blogear por email

¿Quieres más soporte? Dale una oportunidad a nuestro curso introductorio por email: dos semanas de pequeñas tareas que te ayudarán a publicar tus posts, personalizar tu blog o engancharte en la comunidad de blogs. ¡Construir buenos hábitos te ayudará a hacer que tu blog tenga un recorrido largo!

Tema Edin

Configuración del sitio web

Tanto si estás creando un sitio web para una empresa pequeña como un portafolio personal, estos cinco pasos te permitirán construir la estructura de tu nuevo sitio web, dejándola lista para introducir tus excelentes contenidos.

Dirígete a la lista de verificación de configuración del sitio web

Websites

Sigue nuestro curso online de construcción de sitios web

¿Estás creando un sitio para un negocio?¡Déjanos ayudarte! Nuestro curso en email orientado a negocios consiste en diez días de ejercicios y consejos para planificar el contenido de tu sitio, crear páginas y navegación, dominios, SEO y más.

Video Tutorials

Mira un video tutorial.

También puedes ver uno de nuestros vídeos cortos para aprender lo básico, personalizar tu sitio, añadir contenido y multimedia, integrar y conectarte a redes sociales y gestionar tu cuenta. Cada vídeo dura sólo unos pocos minutos, lo que significa que podrás aprender WordPress.com rápidamente y a tu ritmo.

Ver un Video Tutorial

Sitio de ayuda

Obtener más ayuda

¿Sigues necesitando ayuda? Disponemos de guías paso a paso para todas las funciones en nuestro Sitio de ayuda. También disponemos de foros de comunidades activos en muchos idiomas. Y, por supuesto, puedes ponerte en contacto con nuestros amables Happiness Engineers con tan solo un clic.

Obtener ayuda