Volver al soporte Diseña tu sitio Iconos del sitio

Iconos del sitio

Un icono del sitio, también conocido como favicono, es un icono único para tu web. Se muestra en tu escritorio de WordPress.com, en la pestaña del navegador del usuario que visita tu sitio y como marcador o icono de aplicación de la pantalla de inicio cuando se guarda en un navegador o en un teléfono. A continuación, te facilitamos varios ejemplos:

Icono del sitio (favicono) en la pestaña del navegador de un ordenador.
Icono del sitio como favicono en la pestaña del navegador de un ordenador
Icono del sitio (favicono) en el acceso directo de un dispositivo móvil.
Icono del sitio en el acceso directo de un dispositivo móvil

Tutorial en video

Echa un vistazo a este breve video sobre cómo añadir o eliminar el icono de tu sitio.

Añadir un icono del sitio

Puedes subir un icono del sitio siguiendo estos pasos:

1. Ve a Mi sitio → Apariencia → Personalizar → Identidad del sitio.
  2. Haz clic en Seleccionar el icono del sitio. Se mostrará tu biblioteca de medios.
  3. Elige una imagen que ya tengas o sube una nueva.
Captura de pantalla del mensaje para elegir un icono del sitio.

💡

Para obtener mejores resultados, sube una imagen cuadrada de al menos 512 × 512 píxeles.

1. Haz clic en Seleccionar. A continuación, puede que aparezca una opción para recortar la imagen con el fin de asegurar que sea cuadrada. Si quieres, puedes saltarte el paso de recortar.
  2. Cuando estés conforme con tu icono, pulsa el botón Guardar cambios.

Es posible que tardes unas horas en ver el nuevo icono del sitio. En caso de que el icono no se actualice, también puedes probar a borrar la caché de tu navegador.

Eliminar el icono del sitio

Para eliminar un icono del sitio personalizado, ve a Mi sitio → Apariencia → Personalizar → Identidad del sitio y haz clic en el botón Eliminar.

Flecha naranja que señala el botón para eliminar el icono del sitio.