Entradas

Las entradas son las que hacen que tu blog sea un blog: son fragmentos de contenido que se muestran en orden cronológico inverso en la página inicial  de tu blog (puedes cambiar el orden por defecto para que se muestren en orden cronológico mediante estas instrucciones).

Las entradas están siempre asociadas a una fecha, que está incluida en la URL. En ocasiones, las entradas se confunden con las páginas. Consulta Post vs. Page (en inglés) para saber las diferencias entre una entrada y una página.

Publica una entrada nueva

Existen varias maneras de publicar entradas nuevas. Mira el vídeo siguiente para ver un resumen rápido de cómo funciona y sigue leyendo este artículo para ver más ejemplos y configuraciones.

La manera más sencilla es con el botón Escribir, que se encuentra en la parte derecha de la barra de herramientas (aparece en la parte superior de la pantalla cuando estás conectado a WordPress.com).

En primer lugar, elige el blog en el que desees publicar esta entrada (si dispones de más de uno) mediante el menú desplegable de la barra de herramientas de la derecha:

Si vas a escribir una entrada y quieres ver la versión avanzada de herramientas, haz click al ícono de los tres puntos y estas aparecerán:

Cuando hayas terminado, pulsa Publicar. A continuación, verás tu entrada y comentarios instantáneos sobre ella. Puedes cambiar la configuración de los comentarios instantáneos sobre las entradas en Configuración de cuenta.

↑ Tabla de Contenido ↑

El editor del escritorio

También puedes crear y publicar entradas mediante el editor del escritorio. En el escritorio, simplemente dirígete a Entradas del blog → Añadir:

Se parece en gran medida al editor descrito arriba, pero también te permite usar el asistente de escritura.

↑ Tabla de Contenido ↑

Publica entradas por correo electrónico

Escribe tu entrada en forma de correo electrónico y publícala en tu blog a través de la función Publicar por Correo Electrónico.

Consulta la página de ayuda de Post Screen para obtener más detalles.

↑ Tabla de Contenido ↑

Retrocede y edita entradas

Para editar o eliminar una entrada (tanto si es un borrador como si ya la has publicado), dirígete a Entradas del blog en tu escritorio:

A continuación tienes una lista de todas tus entradas. Si haces clic en Editar (debajo del nombre de una entrada), accederás al editor del escritorio, desde el que podrás realizar cambios. Para eliminar una entrada, haz clic en Más y luego en Papelera.

Consulta la página de ayuda de Edit Posts Screen (en inglés) para obtener más detalles.