Cancela el dominio

Advertencia: una vez lo canceles, no hay ninguna garantía de que el dominio pase a estar disponible para registrarse en otra ubicación y es posible que no puedas recuperarlo. Ten en cuenta que tienes la opción de mantener el dominio en WordPress.com o utilizarlo en otra ubicación; consulta nuestras alternativas en las secciones siguientes.

Puedes cancelar un dominio registrado a través de WordPress.com:

• antes de que transcurran dos días desde la compra y recibirás un reembolso del importe completo. Para cancelarlo, accede a tu cuenta y dirígete a Compras. Haz clic en Cancelar al lado del dominio que deseas cancelar.
  • dos días después de la fecha de la compra y podrás eliminar el dominio de Compras, pero no recibirás el reembolso.
  • Si tu dominio forma parte de un plan, tendrás que eliminar el plan para poder eliminar el dominio. Si tu intención es separar el plan del dominio, tendrás que ponerte en contacto con el servicio de ayuda.

Nota importante: El enlace de cancelación enviado a la dirección de correo electrónico de tu cuenta solamente será válido durante 24 horas. Si haces clic y ves un error, ponte en contacto con nosotros.

↑ Tabla de Contenido ↑

Usa otro alojamiento web

Los servidores DNS de tu dominio controlan hacia dónde se dirige el tráfico del dominio. Si has registrado tu dominio a través de WordPress.com, podrás cambiar los servidores DNS para que dirijan a otra ubicación siempre que quieras.

↑ Tabla de Contenido ↑

Transfiere un dominio a otro registrador

Si quieres transferir tu dominio a otro registrador, deberás esperar 60 días desde la fecha del registro. Este es un período estándar en todos los registradores y una regla establecida por la Corporación de Internet para la Asignación de Nombres y Números de Internet (ICANN). Además, es posible que necesites esperar 60 días después de cambiar la información de contacto asociada con el registro del dominio.