Entradas y páginas

En los blogs de WordPress, hay muchas diferencias importantes entre las entradas y las páginas.

Tabla de contenido

Entradas

Las entradas son publicaciones ordenadas de más a menos recientes en la página de inicio del blog o en la página de entradas si has configurado una en Personalizar → Ajustes de la página de inicio. Si has creado entradas fijas, se mostrarán antes que el resto de entradas. Las entradas se encuentran en Archivos, Categorías, Entradas recientes y en otros widgets. Las entradas también se muestran en la fuente RSS del blog. Puedes controlar la cantidad de entradas que se muestran a la vez en Configuración de lectura. La URL de una entrada incluye la fecha en la que se publicó. Por ejemplo: http://tublogdemoda.wordpress.com/2016/11/30/titulo-entrada/

Si quieres que tus entradas se muestren en una página que no sea la página de inicio, consulta este artículo: Página de inicio.

Para obtener información más detallada, consulta la sección Entradas.

↑ Tabla de Contenido ↑

Páginas

Las páginas son estáticas y no están ordenadas por fecha. No utilizan etiquetas. Un clásico ejemplo sería una página Acerca de. Las páginas se pueden mostrar en la barra lateral mediante el widget Páginas y algunos temas las muestran en pestañas en la parte superior del blog. Si tienes 50 páginas y usas el widget Páginas, se mostrarán todas a la vez. La URL de una página tiene un aspecto como este: http://tublogdemoda.wordpress.com/titulo-pagina/

Para obtener información más detallada, consulta la sección Páginas.

↑ Tabla de Contenido ↑

Preguntas más frecuentes

¿Cuántas puedo tener?

No hay ningún límite.

¿Cómo publico contenido en una página?

Todas las entradas se muestran en la página principal de entradas, pero también puedes mostrar algunas concretas en páginas de categorías con la función Menús personalizados. Si lo deseas, puedes cambiar la página por defecto en la que aparecen las publicaciones. Para ello, ve a Mi sitio -> Personalizar -> Ajustes de la página de inicio -> Página de entradas y elige la página que desees del menú desplegable. Es probable que también debas cambiar la página de inicio.