Actualizaciónes, Dominios

Dominios »Como redireccionar un dominio usando el A-Record Personalizado

Hay varios métodos para usar un dominio registrado por WordPress.com con otros registradores. Este documento te enseñará como redireccionar tu dominio usando un A-Record personalizado.

Recomendamos usar este método para dirigir tu dominio a sitios de web registrados a través de proveedores como Tumblr y Squarespace. Estos servidores no soportan un sistema de nombres de dominio (DNS).

Cambiar un A-Record

Puedes administrar tu dominio en Domains, haciendo click en Edit y presionando Edit DNS. Aquí aparecerán los registros de nombres de dominio asociados con tu dominio.

El A-Record de tu dominio apunta a WordPress.com por defecto. Es el primer registro en la lista que aparece bajo Existing DNS Records. Mueve tu cursor sobre Existing DNS Records y haz click en el icono del lápiz para hacer cambios.

dns-1

Tu nuevo proveedor te dará su dirección para redireccionar tu dominio. Esta dirección está compuesta de cuatro grupos de números, separados por puntos. Por ejemplo: 66.155.11.238

Coloca la dirección en la sección Points To y haz click Add New DNS Record para guardar los cambios realizados.

Tu dominio apuntará al nuevo proveedor inmediatamente, pero muchos proveedores requieren que el dominio sea configurado del lado de ellos también. Aquí están instrucciones para configurar tu dominio con los proveedores más populares:

Reiniciar el A-Record de un Dominio

Para reiniciar el A-Record de un dominio y redirigirlo a WordPress.com, mueve tu cursor sobre el A-Record personalizado y haz click en el icono de la papelera para eliminarlo. El A-Record será dirigido a WordPress.com después de hacer esto.