Volver al soporte Cuenta Ajustes Ajustes

Ajustes

En el área de Ajustes se configuran muchas funciones del sitio. Para acceder a los ajustes del sitio, ve a Mi sitio →Ajustes:

Generales

Perfil del sitio

En Ajustes → Generales, puedes modificar el título y la descripción corta del sitio. También puedes configurar el icono del sitio, que es la pequeña imagen que aparece en la pestaña del navegador.

Con los ajustes de Idioma puedes elegir el idioma del sitio. Con esta configuración se actualizan automáticamente todos los elementos integrados en el sitio, como los encabezados de las categorías y de los archivos, los avisos de contraseñas y campos de formularios, los títulos de los widgets por defecto, etc.

El idioma del sitio es independiente del idioma de la interfaz, que se encuentra en los ajustes de la cuenta. El idioma de la interfaz cambia el texto del área administrativa de WordPress.com solo para ti, mientras que el idioma del sitio ajusta los elementos de texto por defecto que ven los visitantes en el sitio.

Puede elegir la zona horaria del sitio para que se utilice la hora correcta al programar publicaciones.

Privacidad

Aquí puedes definir los ajustes de privacidad del sitio. Si no quieres que nadie vea el sitio hasta que esté terminado, puedes hacer que sea privado aquí. Aquí encontrarás más información sobre los ajustes de privacidad del sitio.

Ajustes de privacidad
Herramientas del sitio

En las herramientas del sitio, verás opciones para:

1. Cambiar la dirección del sitio.
  2. Eliminar todo el contenido del sitio y empezar de cero.
  3. Eliminar el sitio de forma permanente.

⚠️

¡Cuidado! Una vez que se ha eliminado un sitio, ya no se puede recuperar. Asegúrate de querer hacerlo antes de continuar.

Rendimiento

Con el área Rendimiento podrás configurar los ajustes para cargar más rápido las páginas, optimizar las imágenes y ofrecer una experiencia más rápida y fluida a los visitantes. Consulta nuestra guía completa sobre los ajustes de Rendimiento.

Escritura

Con los ajustes de Escritura puedes gestionar las opciones de formato, Markdown, tipo de contenido y publicación por correo electrónico. Consulta nuestra guía completa sobre los ajustes de Escritura.

Debate

En los ajustes de Debate, puedes establecer opciones para los comentarios recibidos en el sitio. Consulta nuestra guía completa sobre los ajustes de Debate.

Seguridad

Esta sección de la guía se aplica a los sitios con el plan Creator o Entrepreneur de WordPress.com. Si tu sitio tiene uno de nuestros planes antiguos, esta función está disponible con el plan Pro.

Los clientes de planes de pago verán una sección de Seguridad en los Ajustes, proporcionada por el plugin Jetpack. Consta de las siguientes opciones:

Supervisión del tiempo de inactividad

Aunque es excepcional, un sitio puede quedar fuera de línea si se produce un error inesperado, como un error de actualización de un plugin o un tema. En estos casos, puedes hacer que Jetpack supervise el sitio y te informe si deja de responder. Es una forma muy eficaz de reducir el tiempo de inactividad del sitio. Cuando recibas una notificación, contacta con nuestro personal para que te ayuden a resolver el problema.

Pantalla de supervisión del tiempo de inactividad.
Evitar ataques de fuerza bruta para acceder

Jetpack supervisa los intentos de inicio de sesión en el sitio para identificar y bloquear los agentes maliciosos que intentan obtener acceso mediante ataques de fuerza bruta. Cuando un atacante no logra iniciar sesión en tu sitio muchas veces consecutivas, Jetpack bloquea temporalmente cualquier otro intento de inicio de sesión desde esa IP y puede presentar un problema matemático que se deberá resolver para conseguir entrar.

La prevención de los ataques de fuerza bruta se configura con un conmutador.
Acceso a WordPress.com

WordPress.com utiliza funciones de nuestro propio administrador, además del escritorio tradicional de WP-Admin. La opción Permitir a los usuarios acceder a este sitio con cuentas de WordPress.com está activada por defecto para unir las configuraciones de WP-Admin y WordPress.com. Esta configuración se conoce como Secure Sign On o acceso seguro.

Te recomendamos mantener esta opción activada, ya que si la desactivas, tendrás que acceder manualmente a WP-Admin en algunas páginas del escritorio. Si quieres más información, consulta nuestra página sobre acceso seguro.

Los ajustes de inicio de sesión de WordPress.com tienen una opción principal para que los usuarios puedan acceder con cuentas de WordPress.com. Debajo, hay dos opciones más.