Sin categoría

Conectar

Quieres que tu contenido sea accesible y esté disponible para los lectores. Quieres que tu público lo vea. Quieres llegar a los usuarios que buscan lo que tú tienes para que disfruten con tu contenido. En WordPress.com tienes todas las herramientas necesarias para conseguirlo.

Usa tu red

conectadoDisponemos de múltiples formas de conectar tu sitio de WordPress.com con muchas de las redes en línea que ya tienes. Se trata de la función Compartir, que puedes usar para anunciar las novedades de tu blog en Facebook, Twitter, Google+, Tumblr, LinkedIn y Path. Una vez hayas configurado Compartir, elige en qué red quieres anunciar cada entrada nueva que publiques. Es como un megáfono para tu blog.

Entradas Recomendadas

Conoce a tus vecinos

WordPress.com cuenta con una amplia variedad de autores que escriben sobre todo lo habido y por haber. Conectar con otros sitios de WordPress.com es una forma fantástica de encontrar nuevos lectores y de entrar a formar parte de una comunidad mundial de escritores, blogueros y creadores de contenido. Estas son algunas maneras de empezar a darte a conocer:

Inserción de contenido con Pinterest

Aún más formas de conectar