Añadir el correo electrónico a través de otros proveedores

Si quieres utilizar un proveedor de correo electrónico que no figure en nuestra página de Añadir correo electrónico, deberás obtener los registros de DNS personalizados de tu proveedor. Si la información no está disponible en su sitio web y no tienes claro qué información debes solicitar, incluye el párrafo siguiente cuando te pongas en contacto con tu proveedor de correo electrónico:

¿Puede proporcionarme todos los registros MX y demás registros de DNS que necesito añadir a WordPress.com  para que mi correo electrónico de este dominio funcione?

Los registros de DNS estarán compuestos por uno o más registros MX y en ocasiones por un registro A o CNAME. Consulta nuestra página de ayuda sobre registros de DNS personalizados para formatear tus registros correctamente. A continuación, sigue los pasos siguientes para añadirlos a tu dominio:

1. Dirígete a  Dominios y haz clic en la opción Editar del dominio correspondiente.
    2. Elige Servidores de nombres y DNS.
    3. Haz clic en el enlace Registros de DNS
    4. Haz clic en el botón Añadir nuevo registro de DNS de color azul y elige el tipo de registro que deseas añadir al menú desplegable. Introduce la información tal y como te la ha facilitado el proveedor de correo electrónico y haz clic en el botón Añadir nuevo registro de DNS de color azul una vez más para guardar el registro. Repite este paso para cada registro que desees añadir.  Es posible que tenga un aspecto similar a este ejemplo, pero con tus propios registros:
    5. Haz clic en el botón  Guardar cambios .

Tu correo electrónico debería empezar a funcionar en unas cuantas horas.

Ejemplos

Registro MX

@ 10800 IN MX 50 mail.ejemplo.net.

Registro CNAME

imap 10800 IN CNAME access.mail.ejemplo.net.